Spezzatino di seitan con vedure

intro

 

Ingredienti:

  • gr 400 di seitan
  • 2 cipolle
  • 2 patate
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • funghi porcini
  • 1 dado vegetale
  • 5 cucchiai di olio
  • ramoscello di alloro
  • sale q.b.
  • peperoncino in polvere
  • paprica

spezzatino di seitan

Preparazione:

Affettate le cipolle e fatele soffriggere in una padella capiente con l’olio.

Intanto tagliate a fettine sottili le patate, facendo in modo che siano così piccole da potersi sciogliere durante la cottura, formando una purea compatta e gustosa. Zucchine, funghi e peperoni riduceteli, invece, in pezzi piuttosto grossolani.

Quando la cipolla è ben dorata, mettete in padella le patate a fuoco vivo, salatele e aggiungete subito acqua e brodo, stando attenti a non farle attaccare.

seitan

A metà cottura mettete poi i funghi, i peperoni e le zucchine e, infine, anche il seitan tagliato a cubetti, come il resto delle verdure. Aggiungete, quindi, il rametto di alloro.

Una volta ultimata la cottura, aggiustate di sale e mettere una spruzzata di peperoncino o di paprica piccante, a seconda del vostro gusto.

Questa ricetta vegana va bene per 4 persone e richiede circa 40 minuti di tempo per la preparazione.

 

 

 

 

 

Annunci

2 pensieri su “Spezzatino di seitan con vedure”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...