Cocktail Margarita

evi

Ingredienti:

  • 5 parti di Tequila
  • 3 parti di Cointreau
  • 2 parti di succo di limone
  • 1 spicchio di limone o di lime
  • ghiaccio tritato
  • sale q.b.

Preparazione:

intro

Come prima cosa prendete una coppa margarita, begnatene bene il bordo con il succo di limone, dopo averla capovolta, e immergetela nel sale, in modo tale che appaia un effetto “brinatura”. Se non conoscete bene i gusti dei vostri commensali, fate quest’operazione solo su metà bordo bicchiere, in modo tale che la restante parte della coppa rimanga priva di sale e il cocktail possa, quindi, essere gustato al naturale.

La coppa, così preparata, va poi messa nel freezer per farla diventare ben fredda.

In uno shaker, intanto, inserite il ghiaccio, poi versate sopra il resto degli ingredienti e mescolate per circa 10 secondi energicamente.

Tirate fuori la coppa dal congelatore e versateci direttamente la bevanda dallo shaker.

Decorate con una fettine di limone o di lime, che metterete si traverso sul bordo del bicchiere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...