Barchette di sedano al mascarpone e olive verdi

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Ingredienti:

  • 8 coste di sedano bianco
  • gr 250 di mascarpone
  • gr 80 olive verdi
  • 1 carota
  • 1 cetriolo
  • mezza mela
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale marino integrale q.b.
  • paprika q.b.
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva

Preparazione:

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Prendete delle coste di sedano, lavatele e asciugatele.

Pulite la carota, il cetriolo e lavate le olive. Sbucciate la mela e fate, quindi, tutte le verdure a dadini, aggiungendo anche il cuore del sedano e le olive fatte a pezzettini.

Tritate il prezzemolo e l’aglio e conditeli con un cucchiaino d’olio.

In una ciotola, mettete il mascarpone e aggiungete le verdure, compresi anche aglio e prezzemolo. Salate quanto basta, finite di mescolare il tutto.

Su un piatto da portata disponete le coste di sedano e riempitele con il vostro preparato. Spruzzate con la paprika e il piatto è pronto da portare in tavola.

Le dosi qui riportate sono per 4 persone, se si usa solo questo come antipasto, altrimenti possono arrivare a bastare anche per 6 commensali.

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