Cipolline in agrodolce

 

inizio

Ingredienti:

  • 20 cipolline
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • ml 50 di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale marino integrale q.b.

Preparazione:

In una ciotolina preparate un condimento, mescolando insieme acqua, aceto e zucchero.

Prendete una padella capiente, metteteci l’olio e fate rosolare le cipolline su entrambi i lati per un paio di minuti.

int

Dopo di che aggiungete il condimento agrodolce precedentemente preparato, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti, girando ogni tanto.

Quando le cipolline risultano morbide, ma non così tanto da sfaldarsi, alzate la fiamma per non più di un minuto per farle rosolare, infine spegnete il fuoco e servite ben calde.

 

Annunci

Un pensiero su “Cipolline in agrodolce”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...