Tofu strapazzato

int

Ingredienti:

  •  gr 400 di tofu fresco
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Shoyu
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

dentr

Tagliate la cipolla a fettine sottili e la carota a piccoli cubetti. Mettete l’olio in una padella e fatelo scaldare; aggiungete, quindi, carota e cipolla e fatele rosolare.

A questo punto mettete anche il tofu, che avrete precedentemente sbriciolato, la salsa di soia, il sesamo e il curry. Fate saltare in padella a fuoco vivo per circa 4 minuti e poi servite caldo o freddo a seconda del vostro gusto.

Le dosi qui indicate sono per 4 persone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...