Salsa di tofu e sesamo

intro

Ingredienti:

  • 4 parti di tofu morbido
  • 1 parte di burro di sesamo
  • 1 cucchiaino di gomasio
  • salsa di soia (Shoyu)

Preparazione:

- Gomasio -
– Gomasio –

Prendete una forchetta e schiacciate il tofu, in modo da ridurlo in parti piccole. Aggiungete il burro di sesamo e il gomasio. Mescolate insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete la soia (Shoyu) e girate ancora per finire di amalgamare la vostra salsa.

Usate questa salsa per insaporire le verdure oppure il tofu fritto.

Il gomasio potete prepararlo voi stessi facendo tostare il sesamo in padella e poi tritandolo e amalgamandolo insieme al sale marino integrale.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...