Biscotti veg al cioccolato

int

Ingredienti:

  • gr 200 di farina integrale
  • gr 15 di cacao amaro
  • 2 cucchiai di cioccolato fondente a scaglie
  • gr 50 di zucchero di canna
  • gr 30 di zucchero a velo vanigliato
  • gr 50 di olio di semi girasole
  • gr 80 di latte di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata di un’arancia

Preparazione:int

Prendete una ciotola e metteteci dentro tutti gli ingredienti insieme. Aiutandovi con una paletta di legno, mescolate bene fin quando non ottenete un impasto omogeneo ed elastico, privo di grumi.

Prendete una spianatoia di legno e versatevi sopra il vostro impasto, stendendolo poi con un mattarello, fino ad ottenere una sfoglia alta all’incirca tre millimetri.

Usando un bicchiere o gli appositi stampini, che trovate facilmente in commercio, create i biscotti e adagiateli, separati l’uno dall’altro, su una teglia ricoperta con carta da forno.

Fate cuocere per circa 20 minuti a 180°C. Tirate fuori i biscotti, fateli raffreddare e cospargeteli, se vi piace, con dello zucchero a velo o con del cioccolato in polvere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...