Liquore di giuggiole

int

Ingredienti:

  • litri 1 di alcol puro al 95%
  • gr 600 di giuggiole
  • 1 bicchiere di acqua
  • gr 100 di zucchero

Preparazione:dent

Mettete in un barattolo di vetro le giuggiole insieme all’alcol puro e lasciatele in infusione per almeno 30 giorni, chiudendo il contenitore.

Trascorso questo tempo, unite l’acqua e lo zucchero e mescolate bene. Filtrate e versate nelle bottiglie e il vostro “brodo di giuggiole” è pronto.

Alcune ricette sostituiscono l’alcol con la grappa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...