Crema alle nocciole veg

int

Ingredienti:

  • gr 250 di nocciole pelate e tostate
  • due cucchiai di latte di soia
  • gr 150 di zucchero
  • gr 150 di  burro di soia

Preparazione:dent

Mettete le nocciole nel bicchiere di un mixer e frullatele, in modo tale da ridurle in parti piccolissime.

Aggiungete, quindi, il latte di soia, lo zucchero e il burro e continuate a frullare ancora.

Valutate voi quale consistenza preferite per la vostra crema, aggiungendo più latte o più nocciole a seconda dell’uso, che se ne vuole fare.

La vostra crema di nocciole, infatti, può essere usata come guarnizione o ripieno per altri dolci o anche consumata così, spalmata sul pane o sulle fette biscottate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...