Rassolnik fredda di barbabietole

int

Ingredienti:

  • gr 400 di barbabietole
  • ml 450 di acqua
  • gr 100 di cetrioli
  • 1 cucchiaio di succo di mela concentrato
  • 1 cucchiaino di aneto essiccato
  • ml 150 di panna vegetale acida
  • sale marino integrale
  • peperoncino

Preparazione:dent

Sbucciate le barbabietole e tagliatele a fettine. Mettetele in una pentola insieme all’acqua e al succo di mela. Fate bollire per circa 30 minuti coperte e poi lasciate raffreddare.

Con un  frullatore ad immersione inserito direttamente nella pentola, riducete in una crema la vostra minestra. Quindi, aggiungete le foglie di aneto essiccate e condite bene.

Versate il composto in terrine, unite i cetrioli e lasciate raffreddare. Decorate con uno o due cucchiai di panna vegetale acida.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...