Insalata di mele, spinaci e cavolfiore

int

Ingredienti:

  • gr 500 di spinaci
  • gr 250 di cimette di cavolfiore
  • gr 250 di mele
  • gr 150 di melograno
  • gr 50 di formaggio blu
  • ml 150 di yogurt
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazionedent

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mettetele in una ciotola di vetro.

In un tegame mettete a cuocere gli spinaci, senza aggiungere acqua. Lasciate andare a fiamma vivace per circa 5 minuti, poi toglieteli dal fuoco e tritateli in modo grossolano. Mettete, quindi, anche questi insieme alle mele.

Lessate le cime di cavolfiore, scolatele, fatele raffreddare e aggiungetele alle mele e agli spinaci.

Mescolate insieme il formaggio blu e lo yogurt e versateli sulle verdure. Salate a piacere e aggiungete un pizzico di peperoncino. Infine mettete anche il melograno e mescolate insieme il tutto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...