ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI E RICOTTA

Ancora una ricetta gustosa per voi….

lericettedibaccos

Se avete difficoltà a far mangiare le verdure ai bambini, ecco un piatto unico veloce e facile da preparare.

DSCF3305

Ingredienti per 4 persone

6 uova

4 cucchiai di parmigiano

gr 200 di ricotta

gr 700 di spinaci

noce moscata

sale,pepe

Lavate e lessate gli spinaci; tritateli grossolanamente e mescolateli alla ricotta e al parmigiano; unite sale, pepe,una grattatina di noce moscata e amalgamate bene gli ingredienti.

Sbattete  le uova, salate e pepate; preparate due frittate, riempitele con la farcia, arrotolate e rimettete sul fuoco a fiamma bassa per qualche  minuto.

DSCF3299DSCF3300

Tagliate a fette e servite. A piacere potete cospargere  di salsa di pomodoro e parmigiano.

DSCF3305

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...