Burger seitan e patate

int

Ingredienti:

  • gr 150 di seitan
  • gr 450 di patate
  • 1 porro
  • pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaino di curry
  • un pizzico di paprica
  • sale marino integrale

Preparazione:dent

Sbucciate e lavate le patate; tagliatele a dadini e mettetele a lessare in acqua fredda.

Nel frattempo mondate il porro e frullatelo insieme al seitan, in modo da ottenere un composto omogeneo e lavorabile con le mani.

In una padella mettete l’olio e, una volta caldo, versatevi il porro ed il seitan frullati, mescolando per far insaporire un pò. Aggiungete, quindi, le patate lessate, condite con il curry, la paprica e il sale e schiacciate il tutto con una forchetta.

Una volta che il preparato è cotto, spegnete la fiamma e lasciatelo raffreddare.

Utilizzando le mani, fate dei burger, ripassateli nel pangrattato e metteteli in una teglia rivestita con carta da forno.

Cuocete per circa 10 minuti a 180°C, ricordandovi di girare i burger dopo circa 5 minuti da quando li avete infornati, in modo tale che risultino cotti uniformemente da entrambe le parti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...