Mont Blanc Veg

int

Ingredienti:

  • gr 300 di castagne secche
  • gr 180 di zucchero a velo
  • gr 200 di yogurt di soia
  • marron glacé
  • mezzo litro di panna vegetale
  • un pizzico di vaniglia

Preparazionedent

Iniziate con il mettere dell’acqua a bollire in una pentola ben capiente, per lessarci le castagne, che devono cuocere per almeno 60 minuti a fuoco vivace.

Una volta che queste sono cotte, scolatele e mettetele in un frullatore insieme allo yougurt  ed allo zucchero a velo. Frullate tutti gli ingredienti insieme, fin quando non avrete un composto cremoso uniforme.

Aggiungete, quindi, un tocco di vaniglia e frullate per qualche altro secondo.

A questo punto fate colare la vostra crema in uno schiacciapatate, così da riuscire a creare sul vostro piatto per dolci una montagna, che è la ben nota forma del Mont Blanc.

Montate la panna e decorate il vostro dolce con quest’ultima e i marron glace, dando libero sfogo alla vostra fantasia creatrice.

Servite ai vostri ospiti…sarà sicuramente un successo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...