Polpettine di patate, zucca e piselli

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Ingredienti:

  • 4 fette di zucca
  • 4 patate non troppo grandi
  • gr 100 di piselli
  • gr 100 di tofu
  • 4 carote
  • 2 uova biologiche
  • 2 cucchiai di farina
  • pangrattato
  • curry
  • sale marino integrale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Utilizzando una vaporiera, lessate la zucca, le carote e le patate.

Prendete, quindi, tutte le verdure, una volta cotte, e frullatele insieme.  Aggiungete la farina lentamente, in modo tale da non avere dei grumi, il tofu e le due uova.

Amalgamate il vostro composto, aggiungete il curry in polvere, il sale e il pepe in base ai vostri gusti. Infine, metteteci i piselli, in modo tale che restino interi.

Formate, quindi, delle polpette e impanatele passandole nel pangrattato. Adagiatele, infine, in una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere per circa 30 minuti a 180°C.

Servite ben calde. Sono un ottimo antipasto, che può essere utilizzato al posto dei fritti convenzionali. Per chi è vegano basta solo togliere le uova, che agevolano la compattezza delle polpette, e mettere un pò di pangrattato nell’impasto, in modo da renderle maggiormente lavorabili.

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