Insalata di cavolo e yogurt veg

int

Ingredienti:

  • gr 300 di cavolo bianco
  • gr 200 di yogurt di soia
  • gr 200 di carote
  • 1 mela renetta
  • 1 limone
  • gr 80 di uva passa
  • sale marino integrale
  • paprika
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Lavate il cavolo, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a fettine sottili. Spremete il limone e usatene il succo per lasciarci macerare il broccolo.

Aggiungete poi le carote tagliate e fiammifero, la mela fatta a fettine sottili, l’uva passa (che nel frattempo avrete fatto rinvenire in acqua) e condite con un pizzico di paprika, il sale e l’olio extravergine d’oliva.

Mescolate bene e, poco prima di servire a tavola, aggiungete lo yogurt di soia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...