PATATE RIPIENE

lericettedibaccos

Penso che  le patate siano uno degli ingredienti più  versatili che esistano in cucina. Con queste si può veramente preparare un pranzo dall’antipasto al dolce; ricordate la ricetta dei kipfel, uno dei miei primi post sul blog, cosparsi di zucchero o miele?

La ricetta di oggi può essere presentata sia come antipasto che come piatto unico accompagnato da un contorno di verdura.

DSCF3637

Ingredienti per 4 persone

8 patate

gr 200 scamorza

gr 200 di ricotta di pecora

parmigiano

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Lavate le patate e lessatele per circa 10 minuti o passatele nel forno a microonde per  7 minuti. Tagliatele a metà, lasciate la buccia e con un cucchiaino estraete un po’ di polpa.

DSCF3613

Salate e pepate le patate, farcitele con i formaggi tagliati a dadini, cospargete di parmigiano, irrorate con un po’ di olio e infornate per circa 15 minuti.

DSCF3621

Accompagnate con insalata fresca.

DSCF3624

In abbinamento…

View original post 3 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...