Spaghetti alla marinara

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Ingredienti:

  • gr 320 di spaghetti
  • pomodorini da sugo
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza cipolla
  • peperoncino in polvere
  • sale marino integrale
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:ent

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quindi, una volta che questa bolle, salate e gettate gli spaghetti.

Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento. Prendete una padella e metteteci lo spicchio d’aglio schiacciato, la mezza cipolla tagliata a fettine sottili e l’olio.

Fate soffriggere fin quando aglio e cipolla imbiondiscono. A questo punto, togliete l’aglio e mettete i pomodorini, lavati e tagliati a pezzetti piccoli.

Fate cuocere a fiamma viva la vostra salsa, dopo aver salato e aggiunto peperoncino in base al vostro gusto. A cottura quasi ultimata mettete anche le foglie di basilico.

Scolate la pasta ancora al dente e versatela nella pentola. Fatela mantecare con il condimento e poi servite guarnendo con qualche foglie di basilico a crudo.

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