BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE E NOCCIOLE

Ancora un consiglio dolce per oggi….

lericettedibaccos

Ancora una ricettina di biscotti natalizi.

Da un po’ di anni ho scoperto la farina di castagne sia per preparazioni  dolci che salate e devo dire che mi piace molto. La trovo particolarmente buona abbinata alle nocciole, portate da Anna dal Piemonte e al miele di castagno.

DSCF3697

Ingredienti per circa 50 biscotti

gr 150 di burro

gr 160 di farina di castagne

gr 225 di farina 00

1 cucchiaino di cacao amaro

gr 150 di zucchero

gr 250 di nocciole

2 uova

vaniglia

gr 70 di miele di castagno

1/2 busta di lievito

Mescolate  tutti gli ingredienti, unite le nocciole tritate grossolanamente; formate una palla e fate riposare per mezz’ora.

Formate tante palline , schiacciatele e passatele nello zucchero. Adagiatele sulla placca da forno dove avrete steso un foglio di carta forno. Cuocete a 220° per circa 10 minuti.

DSCF3696

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...