Polpette verdi con spinaci e tofu

int

Ingredienti:

  • gr 500 di spinaci
  • gr 150 di tofu
  • noce moscata
  • pangrattato
  • sale marino integrale
  • peperoncino in polvere

Preparazione:dent

Pulite bene gli spinaci, lavateli a lungo e lessateli. Scolateli e strizzateli bene, per eliminare tutta l’acqua in eccesso.

Metteteli in una ciotola di vetro e unitevi il tofu, dopo averlo schiacciato con una forchetta.

Aggiungete, quindi, la noce moscata, il sale e un pizzico di peperoncino. Usando un cucchiaio di legno, amalgamate bene gli ingredienti e iniziate a fare delle palline, della grandezza di circa 3 centimetri.

Impanate le polpette, rotolandole in uno strato di pangrattato, che potete versare su un piatto da portata e, infine, adagiatele in una teglia, ricoperta preventivamente con carta da forno, e fate cuocere a 180 °C per circa 20  minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...