CREMA DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E PATATE

Una crema di cavoletti nelle sere di inverno è davvero indicata per tutti

lericettedibaccos

Di sera oltre alle minestre e alle zuppe mi piace mangiare le creme; ho imparato a prepararle con qualsiasi tipo di verdura, penso che nessuna possa essere esclusa.

Non credo di averne di preferite e per fortuna sono gradite da tutta  la famiglia.

Vi consiglio di provare questa a base di cavoletti di Bruxelles.

DSCF3573

Ingredienti per 4 persone

gr 300 di cavoletti di Bruxelles

2 patate

1 scalogno

3 cucchiai di panna

parmigiano

crostini di pane

olio extra vergine di oliva

sale,pepe

Soffriggete lo scalogno in poco olio, unite i cavoletti tagliati in quattro e le patate a dadini. Coprite con acqua, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Frullate, aggiungete la panna e  rimettete sul fuoco per altri due minuti.

Servite con crostini di pane.

DSCF3573

In abbinamento consiglio un Sauvignon.

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...