Plumcake integrale alla salsa di amarene

Una colazione salutare? Ecco qui come

image

Siete in cerca di una colazione sana, leggera ma che addolcisca un pò il risveglio traumatico del lunedì mattina?
Ho quello che fa per voi!

PLUMCAKE INTEGRALE CON SALSA DI AMARENE

300gr farina integrale
120gr malto di riso
70gr olio di mais
50gr nocciole tritate grossolanamente
50gr mandorle tritate grossolanamente
230gr spremuta di arance
1cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
100gr di amarene essiccate al naturale (si trovano tranquillamente in tutti i supermercati, se trovate quelle già dolcificate omettete lo zucchero nella salsa).
1 cucchiaio zucchero di canna

Accendete il forno a 180 gradi.
In una ciotola mischiate la farina, le mandorle, le nocciole e il bicarbonato. Mischiate. Aggiungete ora olio e la spremuta, continuando a girare con le fruste. Pre ultimo, come sempre, l’aceto di mele, che funzionerà da lievitante insieme al bicarbonato.
Ungete ed infarinate uno stampo da plumcake ed infornate per circa 35 minuti.

View original post 41 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...