Ragù crudista

int

Ingredienti:

  •  2 tazze di pomodori secchi
  • 7 pomodori maturi
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di basilico secco
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • mezzo cucchiaino di timo secco
  • mezza tazza di noci tritate e marinate in salsa di soia shoyu
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Mettete tutti gli ingredienti insieme (ad eccezione delle noci) all’interno del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente.

Aggiungete, quindi, le noci, dopo averle scolate, per eliminare il liquido. in cui erano in ammollo.

Mettete da parte il composto per condire.

Questa ricetta è contenuto all’interno di un testo interamente dedicato alla cucina crudista (Il crudo è servito!), un altro modo di alimentarsi, sempre cruelty free, al quale mi sto affacciando e che trovo ricco di spunti davvero interessanti.

Articolo di Sabrina Rosa

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Il Crudo è Servito
I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo

€ 16.50

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...