Ciotole di verza, patate e crema di noci

Delle “ciotole” davvero speciali

image

image
Eccomi qui, tornata tra voi dopo aver passato gli ultimi giorni tra febbre e tisane, spremute e zenzero, bambini influenzati e giornate in pigiama col mal di testa.
Mi sono rimessa in cucina, finalmente.
La ricetta di oggi può essere un simpatico antipasto, un secondo in un pasto a buffet, o semplicemente, come io lo preferisco, una proposta simpatica per un semplice. Io le chiamo “scodelle”.
Il nome di questa ricetta resta però un mistero. Troppo lungo per scrivere tutto quello che contiene. Provo?

SCODELLEDIPASTABRISEÈALVINOESEMIDIPAPAVERORIPIENEDICREMADINOCIVERZAEPATATEALLACURCUMA.
(Io vi avevo avvisato eh? La ricetta è per circa 10-11 scodelline)

Per la pasta briseè al vino e semi di papavero:

150gr farina integrale
150gr farina tipo 1
50gr olio
110gr vino bianco
30gr semi di papavero
Pizzico di sale

Per il ripieno:

Mezza verza
3patate piccole
3 cucchiai di olio
Sale q.b.
Un cucchiaio di curcuma

Per la crema di noci:

100gr di…

View original post 236 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...