FROLLINI BICOLORI

Buongiorno iniziamo con il segnalare questi fantastici biscotti…

lericettedibaccos

Quando mi prende un’improvvisa voglia di dolce, considerato che in casa se non ci sono i figli  non tengo biscotti o altro, devo prepararmelo. Uova, farina, burro e zucchero non mancano mai, avevo anche  del cacao amaro e così ho pensato di fare dei frollini ai due sapori da gustare con il tè.

DSCF4478

Ingredienti per circa mezzo chilo di biscotti

gr 250 di farina

gr 130 di burro

gr 100 di zucchero a velo

1 uovo

1 cucchiaio colmo di cacao amaro

Mettete la farina su una spianatoia, allargatela e disponete nel centro il burro e lo zucchero, mescolateli bene poi unite l’uovo; a questo punto amalgamate la farina un po’ alla volta. Impastate gli ingredienti senza lavorarli troppo; dividete la pasta in due parti, in una aggiungete il cacao, amalgamatelo  fino a che avrà preso un bel colore scuro. Appiattite i due panetti e riponeteli in frigo per un…

View original post 58 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...