Porri gratinati

int

Ingredienti:

  • kg 1 di porri
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • gr 50 di burro fuso
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • gr 150 di parmigiano grattugiato
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Preparazione:dent

Prendete i porri, eliminate le radici e le foglie più esterne e lavateli più volte, in modo tale da eliminare qualsiasi possibile rimanenza di terra.

Lessateli, quindi, in acqua bollente salata.

Nel frattempo imburrate una teglia e accendete il forno, preriscaldandolo a 180°C.

Preparate il condimento, mescolando insieme il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato, il sale e il pepe. In un pentolino fate fondere il burro.

Quando i porri sono pronti, scolateli e sistemateli nella teglia e ricopriteli con il condimento precedentemente preparato e il burro fuso.

Infornate i porri per circa 15 minuti, fin quando non saranno ben dorati.

Servite caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...