Eggnog

int

Ingredienti:

  •  2 uova biologiche
  • cc 100 di panna
  • gr 125 di zucchero
  • cc 100 di Rum
  • cc 100 di Brandy
  • cc 200 di latte
  • cannella o noce moscata (a piacere)

Preparazione:dent

Prendete le uova, separate i bianchi dai rossi e montate albumi e  metà dose di zucchero, usando una frusta d’acciaio precedentemente tenuta in frigorifero.

In un altro contenitore, con lo sbattitore, montate poi i tuorli con l’altra metà dose di zucchero, fin quando non avrete un liquido biancastro.

Unite, quindi, lentamente e sempre continuando a girare, la panna, il Brandy, il Rum e il latte. Aggiungete, quale ultimo ingrediente, gli albumi montati a neve, mescolate e poi versate in grandi bicchieri.

Potete aggiungere una spolverata di noce moscata o di cannella, ma a piacere, se gradite il gusto di queste spezie.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...