Focaccine di porro e zucchine in padella

Chiudiamo la serata segnalando ina nuova ricetta

image

Molti di voi, puristi della stagionalità dei prodotti, forse a questo post storceranno il naso. Lo so, per quanto mi è possibile uso frutta e verdura di stagione, ma devo anche fare i conti con i gusti delle persone per cui cucino. Ecco il perché di questa ricetta, che ripropongo settimanalmente perché facile e gustosa. La regola generale è l’imprecisione. Se starete lì a guardare la forma, non verranno mai buone e diverse l’una dall’altra, come invece devono essere.

FOCACCINE DI PORRO E ZUCCHINE IN PADELLA
(Io cucino per un esercito. Con queste dosi usciranno circa 20 focaccine o frittelle)

300gr farina tipo 2 (ma va bene qualsiasi farina avete in casa) 4gr lievito secco
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino sale
360gr latte non dolcificato
2 zucchine
1 porro
1 cucchiaino di curcuma
Spezie a piacere

Mischiare in una ciotola la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato, la curcuma…

View original post 133 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...