Gocciole al cocco

Biscotti veg da Verza&Cicoria….li proviamo?

image
Idea golosa per la colazione dei più piccini.

100gr farina di farro
100gr farina di grano saraceno
60gr zucchero di canna
50gr olio di mais
70gr gocce di cioccolato fondente
2 cucchiai rasi di cocco rapè
70gr latte di cocco ( se ne trovano molti in commercio ormai, anche nei comuni supermercati. Io qualche giorno fa l’ho preso alla Coop)
Cucchiaino raso di bicarbonato

Impastare gli ingredienti secchi (farine, zucchero, farina di cocco, bicarbonato). Aggiungere le gocce di cioccolato, l’olio e il latte di cocco.
Dare la forma delle gocciole, adagiare su una placca ricoperta da carta da forno e cuocere in forno a 180gradi per 15 minuti circa.

Per la versione “classica” eliminare il cocco rapè e sostituire il latte di cocco con uno vegetale. In questo caso però, controllare la lavorabilità dell’impasto. Io aumento sempre di circa 10-20 grammi la farina. Deve risultare una bella palla morbida, lavorabile…

View original post 26 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...