Kir e Kir Royal

 

int

Ingredienti:

  • 9 parti di vino bianco secco
  • 1 parte di Crème de Cassis

Preparazione:dent

Versate direttamente in un flute la Crème de Cassis e poi colmate il bicchiere con il vino ben freddo.

Non servono né ghiaccio, né guarnizioni. Si tratta di un cocktail con una gradazione alcolica intorno ai 16° ed un sapore dolce, dato dai ribes, di cui è fatta la Crème de Cassis.

La variante di questo cocktail, chiamata Kir Royal, prevede l’impiego di champagne al posto del vino bianco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...