Gnocchi al gorgonzola e grappa

int

Ingredienti:

  • gr 500 di gnocchi di patate
  • gr 150 di gorgonzola
  • gr 30 di burro
  • mezzo bicchiere di panna
  • 1 bicchiere di grappa
  • un cucchiaio di pistacchi
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Preparazione:dent

In una padella mettete a sciogliere il gorgonzola nel burro, unendo poi la panna, i pistacchi triturati e la grappa. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e poi lasciate riposare.

Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli nella padella.

Fate mantecare per un paio di minuti, spolverate con pepe nero e servite ben caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...