Mini soufflé di broccoletti

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Ingredienti:

  • kg 1,5 di broccoletti
  • gr 30 di farina
  • gr 30 di burro
  • dl 3 di latte caldo
  • 2 uova biologiche
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Preparazione:dent

Lavate i broccoletti, tagliateli e lessateli in acqua bollente e salata.

Quando sono pronti, mettete da una parte 6 cimette, che userete poi per guarnire i vostri soufflé, e frullate il resto fin quando non avete una crema omogenea.

Preparate la besciamella con burro, farina e latte ed unitela alla crema di broccoletti. Aggiungete, quindi, i tuorli delle uova, il sale e il pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti.

Montate a neve gli albumi e uniteli ai broccoletti.

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Riempite sei stampini da soufflé con il vostro preparato e infornateli, lasciandoli cuocere per circa mezz’ora a 180°C. Quando questi saranno ben dorati e rigonfi, significa che sono cotti.

Levateli dal forno, rovesciateli sui piatti e guarniteli con i broccoli messi da parte precedentemente. Potete gustarli sia caldi che a temperatura ambiente.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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