Ancora un regalo oggi…una splendida ricetta da Le Ricette di Baccos 🙂
Quando mi capitano tra le mani vecchi numeri della “Cucina Italiana”( anni sessanta) non posso fare a meno di sfogliarli. Su alcuni trovo ancora qualche appunto di mia mamma; amava molto questa rivista e penso che per lei sia stata una buona Scuola di cucina.
Giorni fa l’occhio mi e è caduto su questi crostoni ai carciofi e uovo, si può considerare piatto unico, ma può essere servito anche come antipasto.
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pancarré
4 uova
2 carciofi
emmental
parmigiano
aglio
prezzemolo
burro
sale,pepe
olio extra vergine di oliva
Togliete la crosta al pancarrè e friggete le fette nel burro. Eliminate le foglie più dure ai carciofi, tagliate le punte e affettateli sottili; soffriggete uno spicchio di aglio in poco olio e versate i carciofi, cuoceteli per circa 20 minuti; alla fine cospargete un cucchiaio di prezzemolo tritato. Distribuite un paio di cucchiai di carciofi…
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