Cipolle al miglio profumato

Buongiorno con un articolo che voglio segnalarvi da Verza&Cicoria

image
Stasera, poche chiacchiere ( che ne abbiamo viste anche troppe in questi giorni di Carnevale!) e ricettina nuova subito subito.

6 cipolle dorate
180gr miglio
5 foglie di verza
10 pomodori secchi
10 olive nere denocciolate
70gr spinacino
6 noci
Spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Pan grattato
lievito in scaglie
Sale
Pepe

Accendere il forno a 200gradi.
Pulire le cipolle e privarle dello strato più esterno. Togliere la calotta, svuotarle con l’aiuto di un coltellino e salare la superficie interna con il dito. Posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno ed oliata. Infornarle per 15 minuti.

Tagliare a strisce gli spinaci, metterle nel frullatore con le noci, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale. Frullare. Aggiungere a filo l’olio fino a raggiungere la consistenza cremosa di un pesto. Mettere da parte.

Tostare il miglio in un pentolino con un filo di olio e qualche…

View original post 96 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...