Golden Cadillac

int

Ingredienti:

  • tre parti di Galliano
  • tre parti di crema di cacao bianca
  • tre parti di crema di latte o panna liquida
  • ghiaccio a cubetti

Preparazione:dent

In uno shaker mettere il ghiaccio e poi aggiungere il Galliano, la crema di cacao e la panna liquida (o la crema di latte come preferite).

Agitate bene per un paio di minuti e versate in una coppetta da cocktail, che avrete preventivamente lasciato in freezer per almeno un’ora.

Non servono decorazioni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...