Focaccia alle cipolle

int

Ingredienti:

  • gr 500 di pasta per focaccia (la ricetta la trovate nel blog)
  • 2 cipolle
  • timo
  • maggiorana
  • peperoncino in polvere
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Tagliate le cipolle a fettine sottili, usando una mezzaluna.

Oliate una teglia per focacce e stendeteci all’interno la pasta di pane, facendo attenzione a sollevare un pò i bordi, in modo tale che non esca fuori il condimento. Lasciate riposare per circa 10 minuti.

Versateci un filo di olio e poi distribuite il più uniformemente possibile le cipolle; salate e versate il timo e la maggiorana triturati. Completate con un pizzico di peperoncino in polvere (dosate la quantità in base ai vostri gusti).

Mettete la focaccia nel forno e lasciatela cuocere per circa 20 minuti a 200 °C, fin quando sarà ben dorata.

Servitela tiepida o anche fredda a seconda dei vostri gusti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...