Focaccia alle patate con origano

int

Ingredienti:

Preparazione:dent

Usando le mani, stendete la pasta su un pianale di legno, in modo tale da avere una sfoglia con uno spessore di circa 5 millimetri.

Ponetela in una teglia oliata e lasciatela riposare al caldo per circa 10 minuti, prima di condirla,

Trascorso questo tempo, stendeteci sopra un velo di patate tagliate finemente. Condite con sale, origano e peperoncino e, infine, versateci un filo di olio.
Macrolibrarsi.it presenta: ChufaMix - Veggie Drinks Maker

Fate cuocere a 200°C in forno già caldo per circa 25 minuti, stando ben attenti a non far diventare troppo secca la vostra focaccia, quindi bagnatela, se necessario, con un pò di olio.

Una volta cotta, lasciatela raffreddare per qualche minuto e poi tagliatela a quadrati. Servite ancora tiepida o fredda a seconda dei gusti.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...