Crocchette di patate al forno

int

Ingredienti:

  • 8 patate
  • gr 100 di fecola di patate
  • 7 uova bio
  • un pizzico di noce moscata
  • sale marino integrale

Preparazione:dent

Lavate bene le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda; portatele a bollore e lessatele per circa 30 minuti.

Scolatele, sbucciatele ancora calde e mettetele in una ciotola di vetro. Schiacciatele con una forchetta e salatele.

Unite, quindi, le uova, la noce moscata e la fecola di patate. Mescolate e fate attenzione che il composto rimanga abbastanza asciutto, così da poterlo usare per formare delle polpette con le mani.

In caso di necessità mettete dell’altra fecola di patate.

Accendete il forno e preriscaldatelo a 180°C. Rivestite una teglia con carta da forno, adagiateci sopra le crocchette e lasciatele cuocere per circa 45 minuti.

Servite ancora tiepide.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...