Salsa veg di yogurt e melanzane

int

Ingredienti:

  • dl 5 di yogurt di soia
  • 3 melanzane
  • 3 pomodorini
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 spicchi di aglio
  • sale marino integrale
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:int

Grigliate le melanzane per circa un’ora e mezza, girandole spesso da una parte all’altra, fin quando non vedrete comparire sulla superficie le tipiche strisce nere della griglia.

Fatele raffreddare, tagliatele nel verso della lunghezza e, usando un cucchiaio, prendete la polpa. Strizzatela con una forchetta, in modo tale da allontanare l’acqua in eccesso, e frullatela in un mixer insieme all’aglio, all’olio, al limone, al sale e ad un pizzico di peperoncino, fin quando non avrete una salsa omogenea.

Versate la salsa in un piatto da portata e lasciatela raffreddare in frigo per almeno 45 minuti.

Guarnite con le fette di pomodoro e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...