Muffin di nocciola al profumo d’arancia

Muffin da Verza&Cicoria…

image
Spero non siate stanchi di vedere ricette di muffin vegan, perché sto per proporvene un’altra. La mia versione ha il sapore molto marcato di nocciole, ma con un cuore semi-morbido che profuma di arance. Dico semi, perché ho notato che basta un minuto di cottura in più per renderlo più compatto. Quindi, regolatevi un pò voi, minuto più o minuto meno, a vostro gusto. È una ricetta molto semplice, come quelle che sono solita proporre nel blog, ma che vi lascerà quel piacevole retrogusto noccioloso che qui in casa amiamo tutti.

Per 10 muffin:

210gr di farina (io ricorro anche in questo caso in una semi-integrale)
30gr maizena
40gr olio di riso (potete sostituirlo con un qualsiasi olio, escluso quello extra vergine che ha un sapore molto forte ed appesantisce l’impasto)
90gr malto di riso (o 90gr di zucchero di canna)
70gr di nocciole tostate e tritate finemente
140gr latte…

View original post 190 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...