Torta di patate e bietole al broccolo romanesco

Antipasto o secondo piatto?

image

La ricetta che vi presento oggi viene da un avanzo. Un avanzo di patate lesse, usate per fare gli gnocchi e lasciate in frigo per due giorni in attesa di ispirazione.
Poi oggi la pioggia, incessante, che non vuole darci tregua, mi ha convinto a riaccendere il forno.
Il forno. Amato e odiato, oggetto di discussione e di critiche severe.
Ultimamente sulla pagina FB di Verza&Cicoria ho ricevuto qualche messaggio privato che chiedeva delucidazioni riguardo il mio frequente utilizzo del forno nelle ricette che propongo. Oggi spero di dare una definitiva spiegazione alla cosa e non tornare più sulla questione.
È vero. Lo uso molto, almeno tre volte alla settimana lo accendo, preparo il pane, le focacce, le torte salate, timballi, verdure gratinate, è tutto quello che è possibile cucinare senza stare lì a mescolare ogni due secondi.
Perchè, come chi mi conosce sa bene, avendo tre piccole canaglie da…

View original post 452 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...