Carciofi in fricassea di Alessandro Rotondi

Buongiorno oggi vi proponiamo una nuova segnalazione di ricetta carciofiproposta nel nostro blog e abilmente cucina da Alessandro Rotondi.

Si tratta dei carciofi in fricassea, un piatto di stagione, tipico della nostra tradizione culinaria nazionale, particolarmente indicato anche per i palati più difficili, veloce e semplice da preparare.

Un grazie ad Alessandro per averlo provato per noi, ma, soprattutto, per avercelo postato una volta realizzato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...