Gli appuntamenti di Aprile 2015

 

Milano, 4 Aprile – Vegolosicucina

19:00-22:00 Corso di cucina vegana (dolci da forno) 

Ryouchef – Scuola di cucina, Via Belisario, 3  Milano                                        Web site: http://www.vegolosi.it/evento/corso-di-cucina-vegana-milano-dolci-da-forno/

 

Vighizzolo D’Este (PD), 8 Aprile – La Scuola del Molinocorso

 9:30-18:00 Corso di cucina vegetariana e vegana: Un tocco di salato vegetariano e vegano 

Via Roma, 49 – Vighizzolo D’Este (PD)   Web-site: http://lascuoladelmolino.com/2014/10/05/un-tocco-di-salato-veg/

 

Milano, 10 Aprile – Vegolosi.it e Officine Cacciatori cors

19:00-21:00 Lezione gratuita di cucina vegan (dolci, cereali, pasticceria vegan)

Viale Piceno, 23 (int. 23) – Milano                                                                                                                                                               Web-site: http://www.vegolosi.it/evento/lezione-gratuita-di-cucina-vegan-con-officine-cacciatori/

 

Arese (Mi), 11 e 12 Aprile –  Comune di Arese

corso

Tutto il giorno – NaturBio Festival

Villa La Valera – Arese (Mi)                                                                                                                                                                                                                                                   Web-site: http://www.vegolosi.it/evento/natur-bio-festival/

 

Roma, 12 Aprile – Natural Vegan Chefcorso

15:00-20:30 Corso di pasticceria vegan (1)

Via Federico Nansen, 62 – Roma                                                                              Web-site: http://www.naturalveganchef.it

 

Roma, 23 Aprile – A.V.A. Associazione Vegetariana Animalista onlusava roma

17:30-19:30     Conferenza gratuita:  Politica a minimo impatto economico ed ambientale con il nostro cibo elettivo – Dr. Andrea Conti

Piazza Asti 5/a – Roma     Web site: www.vegetariani-roma.it

 

Graglia (BI), 26 Aprile – CucinaNatura Alimentazione naturalecu

10:00-17:00 Corso di cucina pratica: La panificazione naturale

Casale Grippagli, 17 – Graglia (BI)   Web site: www.cucinanatura.it

 

Roma, 26 Aprile – Natural Vegan Chefcorso

15:00-20:30 Corso di pasticceria vegan (2)

Via Federico Nansen, 62 – Roma                                                                              Web-site: http://www.naturalveganchef.it

 

Roma, 30 Aprile – A.V.A. Associazione Vegetariana Animalista onlusava roma

17:30-19:30     Conferenza gratuita:  Alimentazione PrEVegTM: prevenzione a tavola seguendo la ricerca scientifica – Dr.ssa Sabina Bietolini

Piazza Asti 5/a – Roma     Web site: www.vegetariani-roma.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...