Cipolle piccanti al pomodoro

int

Ingredienti:

  • kg 1 di cipolle
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 4 pomodori sodi e ben maturi
  • mezzo peperone rosso
  • 2 cucchiai di maggiorana
  • paprica
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Lavate bene i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzi.  Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà.

Lavate anche il peperone e il peperoncino, tagliateli a metà e tenetene solo una delle due parti, togliete i semi e fateli a pezzetti. Saltateli in padella in olio bollente, unendo anche le cipolle tagliate a metà e i pomodori. Salate e lasciate cuocere per circa 40 minuti, coprendo la padella.

Una volta che le cipolle sono cotte, lasciatele raffreddare, condite con la maggiorana e una spruzzata di paprica e servite in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...