Omelette thailandese

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Ingredienti:

  •  8 uova bio
  • gr 250 di pomodorini rossi
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale marino integrale
  • olio di arachidi

Preparazione:dent

Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate l’aglio. Fateli rosolare in padella in olio bollente con un cucchiaio di olio e, non appena si coloreranno, unite anche il coriandolo tritato, la salsa di soia e i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Lasciate cuocere a fiamma media per dieci minuti circa.

Nel frattempo in una ciotola di vetro iniziate a sbattere due uova con il sale e fatele poi cuocere in una padella, riscaldata e con un filo di olio sul fondo.

Una volta che l’omelette appare dorata e ben rassodata su tutti e due i lati, toglietela dalla padella e stendetela su un piatto piano.

Con un cucchiaio mettete al centro i pomodori e ripiegate l’omelette, in modo tale da formare una sorta di fagottino.

Ripetete l’operazione con le altre uova. Servite le omelette calde.

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