Spaghetti al limone

int

Ingredienti:

  • gr 320 di spaghetti
  • 1 limone bio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale marino integrale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Prendete una pentola abbastanza grande e mettete a bollire l’acqua. Non appena questa bolle, salate e metteteci la pasta a cuocere.

Nel frattempo con una grattugia, grattugiate la scorza del limone, dopo averlo lavato bene. Spremetene, infine, il succo ed utilizzatelo per preparare un condimento, insieme all’olio, al sale, al pepe e ad una parte del prezzemolo tritato finemente.

Scolate la pasta bene al dente e conditela con la vostra vinaigrette di limone, aggiungendo un pò di acqua di cottura, se gli spaghetti risultano troppo secchi e difficili da amalgamare bene.

Finite di insaporire con la scorza di limone grattugiata e con la restante parte di prezzemolo e servite subito in tavola.

Annunci

Un pensiero su “Spaghetti al limone”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...