Polpette vegetariane di Tarassac

Delle polpette vegetariane davvero fuori dal comune…da provare

La Cucina di Verdolina

IMG_6070[1]

Avrete capito che cucinare con le erbe spontanee mi piace moltissimo. Mi dà molta soddisfazione fare una rilassante passeggiata in campagna e raccogliere ciò che la Natura ci dona. Inoltre, le erbe spontanee sono ricchissime di sostanze nutritive e totalmente prive di pesticidi e altre schifezze che caratterizzano le colture agricole. Ebbene, ecco a voi un’altra ricetta con il tarassaco (forse l’ultima perché già comincia ad essere troppo amarognolo ):

INGREDIENTI

  • 140g tarassaco già cotto
  • 100g parmigiano grattuggiato
  • 2 uova piccole
  • 1CC olio EVO
  • 3CC (circa) pangrattato
  • Sale

PREPARAZIONE

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Sminuzzare finemente il tarassaco.
  3. In una terrina unire il tarassaco, il parmigiano, le uova, l’olio, un pizzico di sale e mescolare.
  4. Unire il pangrattato un po’ alla volta fino ad ottenere un composto lavorabile.
  5. Su di una teglia adagiare un foglio di carta da forno.
  6. Formare delle polpette con le mai e adagiarle sulla carta…

View original post 13 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...