Polpette di Okara e patate

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Ingredienti:

  • 2 patate
  • gr 180 di Okara
  • un pizzico di curry
  • un pizzico di paprica
  • lievito in scaglie
  • farina
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.

In una ciotola di vetro mettete la farina di Okara, unite, quindi, le patate schiacciate e un cucchiaino di lievito in scaglie. Mescolate bene gli ingredienti ed aggiungete un cucchiaio di farina e un pò di olio, in modo tale da ottenere un composto più omogeneo. Salate e unite la paprica e il curry.

Una volta che il vostro preparato sarà compatto, lasciatelo riposare per circa 30 minuti, sotto un panno umido.

Trascorso questo tempo fate delle polpette e cuocetele in forno, avendo cura di girarle da una parte e dall’altra a metà cottura.

Servite ben calde oppure tiepide, come preferite.

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