Cipolle all’arancia

int

Ingredienti:

  • kg 1 di cipolle
  • dl 4 di succo di arancia bio
  • gr 70 di zucchero di canna
  • sale marino integrale
  • un pizzico di paprica
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Con una mezzaluna tagliate tutte le cipolle a fettine sottili  e lasciatele poi a bagno in acqua, fin quando non le usate.

In una padella mettete l’olio a scaldare ed unite lo zucchero, mescolando di continuo finché non vedrete che è completamente sciolto.

Non appena, quindi, lo zucchero comincia a caramellare, unite anche il succo di arancia, mescolate e, quindi, versate in padella le cipolle, che dovranno poi cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Verso fine cottura salate e mettete anche un pizzico di paprica.

Una volta terminata la cottura, salate le cipolle e servitele subito in tavola.

Annunci

3 pensieri riguardo “Cipolle all’arancia”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...