Parmigiana di asparagi

int

Ingredienti:

  • 20 asparagi
  • gr 130 di burro
  • gr 150 di parmigiano grattugiato
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato

Preparazione:dent

Pulite bene gli asparagi, tagliando via la parte più dura e raschiando con un coltello affilato la parte finale bianca.

Metteteli, quindi, a lessare in acqua salata e, una volta cotti, scolateli, utilizzando una schiumarola.

Poneteli in una pirofila da forno, adagiandoli uno vicino all’altro, anche sovrapposti, e condite con il burro a pezzetti e una manciata abbondante di parmigiano. Finite di insaporire con il pepe e il sale.

Cuocete in forno a 220 °C per 15 minuti. Servite la vostra parmigiana di asparagi ben calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...